Puertas Abiertas (04/7/17)
Hoy en ‘Puertas Abiertas’
Ana Bayarri traduce al valenciano por primera vez ‘Arròs i tartana’ de Blasco Ibáñez
Coincidiendo con el 150 aniversario del periodista y escritor Vicente Blasco Ibañez, la historiadora del arte Ana Bayarri ha lanzado al valenciano una de sus historias más costumbristas: «Arròs i tartana»
FoodDesign, premiada a la mejor compañía emergente por el bizcocho UpCake cuya masa se adapta a un spray
Los integrantes de la empresa Food Design han ganado el premio Pascual a la mejor compañía emergente en la modalidad de Nutrición y Salud por UpCake, el bizcocho del futuro.
En UpCake se mezcla tradición e innovación en una masa de bizcocho adaptada para su incorporación en un envase en spray. Para disfrutar de él solo hace falta un minuto al microondas y ya tenemos una merienda ideal, un postre especial o un rico tentempié.
Hablamos con la socia – promotora de la empresa Food Design, Purificación García
La experta Inma Aznar entrevista a los creadores de la firma Blasco de Vilana en LA VENTANA DE LA MODA
a periodista experta en moda, Inma Aznar entrevista a los creadores de la firma Blasco de Vilana, María José Blasco e Ignacio Vilana, en LA VENTANA DE LA MODA.
El coordinador-gerente de los promotores valencianos agrupados en MusicaProCV habla de los conciertos de Feria de Julio
El coordinador-gerente de los promotores valencianos agrupados en MusicaProCV, Armand Llácer, habla de los conciertos de Viveros de la Feria de Julio 2017.
La Asociación Wikipaella organiza ‘La Semana de la Paella’ hasta el 7 de julio
LA SEMANA DE LA PAELLA’ es un circuito gastronómico abierto al público del 3 al 7 de julio en el que se podrá acceder a un menú especial, con paella al centro de la mesa en 11 restaurantes de Valencia, El Palmar, El Saler y Pinedo.
Escucha todos los podcasts de ‘Puertas Abiertas’ aquí:
`