http://www.cvradio.es/wp-content/uploads/2016/07/cg_cvradio.png

EN DIRECTO 12:00 – 00:00

El club de las beunas canciones

CVRADIO ON-LINE

Puertas Abiertas (11/05/17)

Hoy en ‘Puertas Abiertas’

València instala un potente sistema contraincendios para proteger del fuego las viviendas de El Saler

El Ayuntamiento de València invertirá durante los dos próximos años un millón de euros en un potente y moderno sistema contraincendios que blindará del fuego, no solo al valiosísimo bosque de la Devesa del Saler, sino también a los vecinos que viven enclavados en el parque natural.

Hablamos con el jefe de Bomberos del Ayuntamiento de València, Enrique Chisvert.

 

El bibliófilo e investigador Rafael Solaz presenta su nuevo libro ‘València en el siglo XIX’

El bibliófilo e investigador valenciano, Rafael Solaz, presenta su nuevo libro ‘València en el siglo XIX’.

La obra, de cuidada edición y magníficas reproducciones sobre el papel, recoge en tres apartados (‘Grabados y litografías’, ‘Sociedad y costumbrismo’ y ‘La ciudad y alrededores’) más de 300 imágenes, entre fotografías y grabados, de la evolución social, urbana y paisajística de la capital del Turia a lo largo de aquella centuria

 

Senior i El Cor Brutal con el Síndrome Lomax presentan su nuevo trabajo ‘Valenciana Vol.1’

Senior i el Cor Brutal comenzaron su andadura artística hace ya más de una década.

El disco ‘Valenciana Vol.1’ construye un discurso sonoro que bebe de temas de intérpretes de la Americana como Johnny Cash, Tom T. Hall y Tom Waits; de genios del indie folk como Devendra Banhart o del rock de The Jesus & Mary Chain.

 

Alejandro García entrevista en ‘El Cadafal Faller’ a Paco Romero con motivo del premio Borumballa

Alejandro García entrevista en ‘El Cadafal Faller’ al presidente de la Federación de Fallas de 1ºA, Paco Romero, con motivo del premio Borumballa.

El chef Beni de la Escuela de Arroces y Paella Valenciana habla de las verduras que se utilizan en la paella valenciana

El chef Beni de la Escuela de Arroces y Paella Valenciana habla de las verduras y carnes que se utilizan en la paella valenciana y, además, sorteamos 1 curso.

Escucha todos los podcasts de ‘Puertas Abiertas’ aquí:

COMPÁRTENOS EN:
NO HAY COMENTARIOS

ESCRIBE UN COMENTARIO