http://www.cvradio.es/wp-content/uploads/2016/07/cg_cvradio.png

EN DIRECTO 22:00 – 00:00

El club de las buenas canciones

CVRADIO ON-LINE

La Tarde con Marina (19/05/17)

Hoy en ‘La Tarde con Marina’

Nos acompaña Vicente San Juan, que nos cuenta las ventajas de ser alumno de la Escuela de Cocina y Turismo (Ecotur).

En el ‘debate imposible’ hablamos de obesidad y alimentación saludable. Además, nos preguntamos: ¿hace falta más turismo de calidad o de cantidad?

Patricia de Rada, portavoz de Compassion in World Farming, habla acerca de los peligros de la ganadería intensiva.

Por su parte, Enrique Hormigos nos pone al día con dos estrenos de fin de semana, la noche de los museos y el comentario de un libro en nuestra agenda cultural.

Javier Carbonell, de EL CAUCE TAPAS BAR, nos habla de “Pulpito a la brasa”, “Cacuelita de gulas y gambas” y de “Carne trinchadita”, ¡todo riquísimo!

Hoy la música viene de la mano de nuestro amigo Iván Cervera, ¡nos encanta escucharle!

Escucha todos los podcasts de ‘La Tarde con Marina’ aquí:

COMPÁRTENOS EN:
NO HAY COMENTARIOS

ESCRIBE UN COMENTARIO